Martin Liu

Martin Liu

Developer Advocate, DevOps China Community Organizer

liuadmin

1 分钟

在东湖公园里面跑步绝对是一种享受,跑一圈大约是7公里左右。我这三天的会议跑了三条路线。

[su_list icon=“icon: rocket”]

  • 东湖宾馆 ,其实是故意跑进去的,虽然入口都是武警站岗,还是从一个工地跑了进去,最后翻墙出来,看到墙头就有摄像头,狂汗~~~

  • 武汉大学,正门湖边,路不好,跑了4公里,返回,往返8k。

  • 东湖公园,风景优美、跑步的道路舒适、不枉此行,快速跑了6k

[/su_list]

Snip20140701_74

最新文章

分类

关于

This Blog is sharing DevOps and SRE ariticles. I am translator of DevOps Handbook and SRE Workbook.