Martin Liu

Martin Liu

Developer Advocate, DevOps China Community Organizer

liuadmin

1 分钟

自学的能力让你的能力变得无穷大。所谓学无止境,能力上能否得到无止境的提升就是个人为题了。你学习的时间?学习的态度?学习的内容?学习的方法?都决定了你的学习效果。基本上要学习一种新的技术或者产品,大多数人一般都止步于如何操作和运用它;能更深入的理解它的架构和特性,甚至做出横向的比对,就是第二个阶段,这样的人很少。

XenDesktop 系统架构

学习Citrix技术的几个途径如下,我们通常都用到那些?请在下面投票。

[poll id=“3”]

什么是您认为学习Citrix技术的好的方式方法?请于本帖留言。

最新文章

分类

关于

This Blog is sharing DevOps and SRE ariticles. I am translator of DevOps Handbook and SRE Workbook.