新加坡签证申请所需要材料

虽然是第二次办理签证,是自己 送资料那种,但是还是少复印了一页材料,下面是一点经验总结:

[su_list icon=“icon: check”]

  • 新加坡签证的办理,必须到新加坡大使馆的网站上看须知,所以网站一定要去看:http://www.mfa.gov.sg/content/mfa/overseasmission/beijing/ch.html 本页下面的内容就是签证办理的注意事项了,最好还是到网站上看,以防止网站上有更新的东西。

  • 户口本复印必须要完整,户口本的每一页都需要复印一页

  • 签证费是153一个人,自己准备零钱

  • 旅游签证是35天有效期,从签发的那天算,35天后,不管你是否入境,签证都作废了,所以不可以提前太早去办理签证

  • 通常情况下,北京3个工作日就可以取签证了

  • 送资料的时间是周1~5早晨9点到11点,去晚了就关门了

[/su_list]

[Read More]