无论是在家里还是在公司,智能电话和平板电脑等个人设备已大大延展了我们生活工作的范围。其灵活性和移动性满足了人们随时随地办公的需要,与此同时给 IT 部门提出了新的安全挑战。思杰技术支持企业允许员工使用个人的 Android 和 Apple iOS 移动设备办公,同时有效地管控并确保企业信息安全。

设计安全的思杰虚拟化解决方案使 IT 部门可以安全无忧地将企业办公应用系统从数据中心安全地交付至个人设备,满足员工移动办公的需求,而 IT 部门只需:

将桌面和应用集中部署在数据中心,然后安全地按需交付到任何设备上
通过基于策略的接入控制和 SSL 身份验证保护信息
随时随地通过任何设备实现安全的文件共享和同步
在设备被盗或丢失的情况下通过远程数据擦除功能确保信息安全

了解如何确保 Android 、 Apple iOS 的平板电脑、智能电话等个人移动设备安全访问企业办公系统,满足员工办公对灵活性和移动性需求,提升办公效率,同时帮助 IT 部门实现有效的管控,确保企业信息安全。

立即下载《通过 Android 和 Apple iOS 设备安全地访问企业信息》。

互联网规模的超融合平台

什么是互联网规模?什么是web scale风格?看下Nutanix的亮点。 阅读全文

2017DevOps采用和趋势现状-信息图

Published on February 11, 2017