XenDesktop多屏幕显示

Reading time ~1 minute

[转帖] 说明:当客户端使用多个显示器时,连接XenDesktop默认只会使用主屏幕,不会使用扩展屏。如何使用扩展屏?

A.首先将Client端连接好多个显示器,并设置好是扩展屏还是Mirror方式1-手动实现:连接到XenDesktop桌面,退出全屏显示切换成窗口式,将调整XenDesktop窗口大小至多个屏幕中(通过鼠标拉窗口大小来完成),在点击全屏即可。方式2-自动实现:修改WI上的default.ica文件, default.ica文件位于C:\Inetpub\wwwroot\Citrix\DesktopWeb\conf for Web Interface clientC:\Inetpub\wwwroot\Citrix\PNAgent\conf for Program Neighborhood Agent。在[Application] 中添加 ConnectionBar=0 BTW:如何限制Multi-monitor的数量?通过Display memory Limit来控制。

目前我在一个项目中测试的效果如下,使用WYSE的瘦客户机,同时连接4个显示器。扩展显示桌面。

img_0805

img_0806

互联网规模的超融合平台

什么是互联网规模?什么是web scale风格?看下Nutanix的亮点。 阅读全文

2017DevOps采用和趋势现状-信息图

Published on February 11, 2017