XenApp Mobility Pack And Mobile SDK FAQ

Reading time ~1 minute

今天听了Citrix Lab 老大Anil上的课,感觉对这两个东西豁然开朗了很多。至少解答了我的很多疑问,我感觉我的这些问题有可能会是常见问题,下面就列出一部分吧?

XenApp Mobility Pack 和 Mobile SDK 是安装在那的? 答:前者是安装在XenApp6.5服务器上的;后者是安装在开发环境中的,开发环境是指Windows开发环境,在次环境中去开发一个用来在XenApp服务器上发布的Windows应用程序,它能够通过Receiver调用移动设备的所有功能,后台能够连接企业应用完成业务操作。

XenApp Mobility Pack可以单独使用么? 答:是的。其实把他安装在XenApp6.5服务器上,你立刻就能得到几个新的用户策略,启用这些策略之后,就能够实现两个非常有用的功能:1)输入法在文本框的自动弹出;2)下拉框变成移动设备原生的选择菜单。这两个功能就能够极大的提高XenApp用户在移动设备上的体验。

XenApp Mobile App SDK可以单独使用么? 答:不能。它必须和XenApp服务器端的组建联合使用。它主要用做创新应用的开发。例如:一个主要在Windows平台上的软件开发商,它的客户说我们要求你们的应用能够支持所有的移动设备。可是这个ISV不想投人力在IOS和安卓上开发,因此他们利用Mobile SDK给用户做了Windows客户端程序的改造。

文档和演示程序在那里? 答:Citrix维护了很好的在线文档 http://www.citrix.com/mobilitysdk/docs/index.html 

互联网规模的超融合平台

什么是互联网规模?什么是web scale风格?看下Nutanix的亮点。 阅读全文

2017DevOps采用和趋势现状-信息图

Published on February 11, 2017