Tomcat压力测试-挺住200并发

Reading time ~1 minute

tomcat.jpg
最近在CCB的测试中有一项是住系统登陆页面的压力测试。我一直就很担心是否能通过压力测试,因为一个同事告诉我上次他的结果是80就不行了。总结一下,我这次成功的原因主要就是两个地方:
1)设置Tomcat启动和最大内存使用都是1500MB
2)修改server.xml中关于连接数等参数(回头贴出我的那些配置内容)

我的服务器配置如下:
Dell 2950 1C4核,8GB内存,单块136GB硬盘,Windows2003系统,JDK1.6,Tomcat 5.5.21

另外,我一直以为Loadrunner需要真实Lic文件才能用,没想到的是,我随便在网上搜了一个也能用,真是神奇啊! 不过还是反对盗版哈哈:)

互联网规模的超融合平台

什么是互联网规模?什么是web scale风格?看下Nutanix的亮点。 阅读全文

2017DevOps采用和趋势现状-信息图

Published on February 11, 2017