八达岭森林公园-红叶岭

Reading time ~1 minute









[![](http://lh5.ggpht.com/liuzh66/SQW2ycea7sI/AAAAAAAAA5E/1xu0psqtrVA/s400/20081027-%20023.jpg)](http://picasaweb.google.com/lh/photo/aGEY72oIPhKJyJOcZsVEVA)
发件人 [八达岭长城 红叶岭](http://picasaweb.google.com/liuzh66/SyrPvH)


今天的天气很好且风不大,特意抽出一天时间出来看看红叶。没想到,到了山脚下就不太想上去了,不过本着踩点的想法还是上去看看。这里叫做“八达岭森林公园-红叶岭”,在红叶的季节可以在德胜门做919(红叶岭专线),一个多小时就可以到,中间不停车。下周是这个专线班车的最后一周,这个时间来显然是晚了。上山之后,发现在这几天的秋风后,红叶之剩下10%。在这看红叶的好处就是长城和红叶可以一同欣赏,长城非常有形,可惜的是长城是不能攀登的。这个公园的面积比较小,红叶树都比较小,品种应该也没有香山的多。总的来说这里比较小而精,浓缩长城和红叶与一处,比较适合半天的短游。

互联网规模的超融合平台

什么是互联网规模?什么是web scale风格?看下Nutanix的亮点。 阅读全文

2017DevOps采用和趋势现状-信息图

Published on February 11, 2017