Enterprise cloud computing

Reading time ~1 minute

http://www.datacenterknowledge.com/

这个网站还是不错,有很多关于数据中心的知识。它应该主要是收集业内在该领域里新咨询,先收录一下,回头慢慢学习。



这个vido我觉得也可以学习一下。IBM和Google结成联盟开展企业云计算方面的研究,可能会建立“IBM-Google cloud ” 这个云会运行在Linux上,使用Xen 做系统虚拟和Apache Hadoop。同时Google和IBM都有自己巨大的数据中心,还不知道它们将来的研究成果会运行在谁家的设备上,让我们拭目以待。

Tips:

有些网络视频比较大,在线看如果网速比较慢的话可能不能正常浏览。很多下载视频的工具好像都是要收费注册的,否则只能下载60%。我发现的一个方法是,把视频网址输入到这里 http://www.techcrunch.com/get-youtube-movie/ 它会给你生成一个http的下载连接,点击后一般的http下载工具就能下整个视频了,之后用视频浏览的软件查看,正在缓慢下载上边的视频。不知道你有什么好方法或者是工具可以推荐呢?

http://youtubedownload.altervista.org/ 是我现在所使用的,不过下载的太慢了,不能支持多线程下载。

互联网规模的超融合平台

什么是互联网规模?什么是web scale风格?看下Nutanix的亮点。 阅读全文

2017DevOps采用和趋势现状-信息图

Published on February 11, 2017